Hervé leblanc traiteur
Galerie photos
Suggestions Buffets froids
Menus Berrichons
Menu 16€
Farandole de salades
Piémontaise, crudités,
Salade niçoise
∞∞∞∞∞
Charcuterie
Pâté en croûte
Terrine de canard
Rosette
∞∞∞∞∞
Viande
Roti de porc froid
Rosbif
Galantine de volaille
Chips
Sauce mayonnaise, aïoli
∞∞∞∞∞
Fromage
Brie pasteurisé
∞∞∞∞∞
Tartes alsaciennes
Menu 18€
Farandole de salades
Champignons à la grecque, piémontaise,
Pennes aux crevettes
∞∞∞∞∞
Charcuterie
Dôme de jambon du pays
Terrine de canard
∞∞∞∞∞
Poisson
Terrine au deux saumon
Sauce cocktail et aïoli
∞∞∞∞∞
Viande
Roti de porc farci aux légumes
Rosbif
Dodine de volaille aux champignons
Chips
∞∞∞∞∞
Fromages
Brie pasteurisé
Bleu
∞∞∞∞
Far breton
Menu 25€
Tarte provençale
Terrine de pommes de terre jambon de Vendée vinaigrette de tomates
Gaspacho d’asperge
∞∞∞∞∞
Charcuterie
Mousse de foies gras au porto
Terrine de canard
Chiffonnade de jambon cru
∞∞∞∞∞
Poisson
Terrine de queues de langoustines vinaigrette de crustacés
∞∞∞∞∞
Viande
Haut et bas de cuisses de canard aux agrumes
Tranche fondante de carré de veau
Légumes de saison froids en salade
∞∞∞∞∞
Fromages
Crottin de chèvre
Bleu
∞∞∞∞∞
Tarte aux trois fruits
Menus 24€
Salade de roquette vinaigrette vanillée mousse de crotin de chavignol
∞∞∞∞∞
Braisé de veau sauce au menetou Salon
Gratin d’auphinois
∞∞∞∞∞
Plateau de fromages du Berry
Salade
∞∞∞∞∞
Tarte Tatin
Salade de lentilles du Berry
Cassolette d’escargots
du berry
∞∞∞∞∞
Dos de lieu juste saisi mousseline de panais, vierge de chataignes et raisin
∞∞∞∞∞
Plateau de fromages du Berry
Salade
∞∞∞∞∞
Tarte Tatin
Salade de lentilles du Berry en gelée d’agrume lard paysan
∞∞∞∞∞
Suprême de pintade à la Berrichonne
Petits légumes confits à l’huile d‘olive
∞∞∞∞∞
Plateau de fromages du Berry
Salade
∞∞∞∞∞
Caprice Berrichon
Menus à thème
Plats à emporter
Poulet à la basquaise 7.50€
Gratin de pâte pennes crotin de chèvre 4.20€
Gratin de pâtes farfalles au saumon 5.80€
Gratin d’Auphinois jambon, lardon 6.50€
Gratin de choux fleur aux olives 5.90€
Gratin de poulet carotte poireau 6.00€
Hachi Parmentier 7.00€
Spaghettis à la bolognaise 5.30€
Spaghettis à la carbonara 3.00€
Tomates farcies aux langoustines sauce Nantua 7.50€
Jambon braisé à la bourguignonne 5.80€
Chili corn carne 6.80€
Endives au jambon et béchamel mornay 4.90€
Suggestions plats à emporter ou à commander
Menus 15€
Paëlla
Fromages
Dessert
ou
Choucroute
Fromages
dessert
Menus 12€
Paëlla
Fromages
Dessert
ou
Choucroute
Fromages
dessert
Cassoulet confit de canard
Fromages
Dessert
ou
Couscous
Fromages
dessert
Coq au vin 9.50€
Petit salé aux lentilles 8.30€
Bœuf braisé aux carottes 9.20€
Bœuf bourguignon 9.50€
Blanquette de veau 9.00€
Tartiflette 8.00€
Lasagnes à la bolognaise de bœuf 4.70€
Couscous 9.50€
Cassoulet au confit de canard 9.50€
Paëlla 8.50€
Tajine de poulet aux légumes de saison 7.90€
Pour vos cocktails et repas dînatoire
Carte des miniatures
Les tartines (plus copieux) 2.50€
Tartine de viande blanche
Tartine de viande rouge
Tartine de charcuterie
Tartine au cantal
Tartine à la Bolognaise
Tartine scandinave
Tartine de crevette au beurre de jambon
Tartines raffinées 3.00€
Tartine de foie gras mi cuit frais chutney de figues
Tartine de homard beurre salé
Tartine de st jacques fondue de poireaux
Tartine de magret de canard pommes caramélisées
Les raffinés froids 1.50€
Huitre en gelée de cornichon
Mini choux mousse de foie gras
Guacamole et sirop de tomates, tartare de thon
Verre de queue d'écrevisses à la mangue, vinaigrette de vanille
Langoustine en croute de vermicelle gaspacho de tomate au piment d'espelette
Noix de St Jacques rôties et crème de Lentilles vertes du Berry
Verrine de langoustine à la provençale
Verrine rillettes de saumon fumé
Les raffinés chauds 1.50€
Crème brûlée au foie gras
Cassolette de dorade sébaste
Nems de légumes à la menthe
Escargots de bourgogne en fricassé
Cassolette ravigote de tête de veau
Cocotte de confit de canard
Les classiques 0.90€
Mini pizza
Mini quiche
Mini hot-dogs
Mini croque monsieur
Les élaborées 1.10€
Navette crabe, fromage de chèvre
Mini clafoutis aux st jacques
Sablé à l' emmental crème légère, chiffonnade de saumon
Mini cannelé au chorizo
Tiramisu au parmesan, gelée de tomate, lard paysan
Verrines de tomates, caviar d'aubergine et crème de chèvre
Panna cotta de crevettes au lait de coco
Blinis chèvre miel et curry
Noix de St Jacques rôties et crème de Lentilles vertes du Berry
Oeufs de caille mollet et petits lardons, consommé en gelée de ciboulette
Verrine champignons à la grecque et taboulé
Verrine pomme Granny smith chèvre frais et jambon cru
Tartare de betteraves en cuillère
Les sucrées 1.20€
Mini tartelettes (citron, fraise, kiwwi, chocolat, praliné)
Mini choux chantilly
Verrine de fruits frais
Mini mousse chocolat caramel
Mini bavarois chocolat vanille
Mini crème brûlée
Mini cannelé
Mini clafoutis à l'ananas
Les Mins clubs 1.60€
Poulet bacon
Saveurs du sud
Saumon fumé
Au thon tomate
Emmental jambon
Les raffinés 2.20€
Foie gras magrets séchés
Homard beurre salé
St jacques
Plateaux repas
Suggestions de plateaux 10.90€
Salade de choux rouge et blanc lard snacké
Riz safrané, dos de colin vapeur
Fromage
Cookies chocolat blanc noisettes
Mille feuille de betterave, chèvre, feuille de brik
Filet de poulet, tendre perles, échalotes, sauce soja, moutarde
Pana cota chocolat, praliné, coco
Crevettes poellées aux graines de pavot rémoulade de céleri
Rosbif, choux fleur
Tartelette mandarine (bavarois)
Tartare de concombre feta jambon sec
Filet de volaille façon thaï, nouilles chinoises
Choux chantilly
Suggestions de plateaux 19.90€
Entrées
Foie gras et son pain perdu de brioche, chutney de fruits secs ou
Mesclun de saumon fumé aux asperges et aux œufs de truite ou
Salade exotique de gambas marinées aux mangues et magret séché
Plats
Effeuillé de bœuf aux tomates confites et sel de Guérande ou
Filet de caille marinée au miel et au citron vert ou
Pavé de saumon rôti en croûte de sésame
Accompagnement de 3 crudités
Desserts
Feuillantine aux framboises
Tartelette au citron praliné
Choux craquants
UA-54571672-1